Kopi Luwak, el café más caro del mundo

My Dearest Children,

tomar un buen té, ya sea Ceylan, Assam o Darjeeling, es deporte nacional en medio mundo, sobre todo en mi Inglaterra natal. No por ello son menores mis respetos hacia el café, sempiterno rival del té y con no menos variedades y adeptos. Bueno, al menos hasta hoy mismo, cuando he descubierto, my Dearest Children, una de las variedades más apreciadas y probablemente la más singular dado su complejo proceso químico de elaboración, que sin embargo no impide que sea un producto tremendamente natural: el Kopi Luwak. Y nunca mejor dicho lo de tremendo.

Disfruten de una buena taza de este brebaje (sin leche ni azúcar, no me vayan a hacer ustedes tinto de verano con un Château Lafite-Rothschild) y a continuación, les invito a leer un poco acerca de la historia de este extraordinario y carísimo café (cerca de 1.000 EUR/kilo):

Historia del Kopi Luwak

Artículo en Santa Wikipedia.

¡Salud!

Yours faithfully,

Nicholas Twill

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~ por Nicholas Twill en 23 enero 2011.

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